3:2 Heimsieg gegen JSG Lähden/Holte

11.03.2011 | Allgemein
Das Spiel gegen JSG Lähden/Holte verlief von Anfang an wie geplant. Wir dominierten den Gegner von der ersten Minute, bis wir das längst überfällige Kopfballtor von Marius nach schöner Flanke von Simon in der 35. Minute erzielten. Der Gegner erzielte daraufhin 2 sehr unglückliche Kontertore, welche unsere Mannschaft fürs erste etwas lähmten. Nach energischer Halbzeitansprache fanden wir jedoch wieder zu unserem Spiel, es dauerte jedoch bis zur 65. Minute bis Christopher mit einem schönen Distanzschuss nach Abschlag des gegnerischen Torwartes verwandeln konnte. Das Spiel wurde danach immer hektischer und wir drängten immer mehr auf das erlösende und entscheidene 3:2. Nach 3 Minuten Nachspielzeit wurde Niklas im 16er nach einer Ecke vom Torwart gefoult, sodass wir den verdienten Elfmeter bekamen, den er daraufhin selbst verwandelte. Unser Trainer beendete das Spiel mit den Worten ''Verdienter geht es jawohl nicht Jungs!''