Bitteres Unentschieden in Lehrte

21.03.2011 | Allgemein
Zu einem 1:1 Unentschieden kamen wir am gestrigen Sonntag im Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn GW Lehrte. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit hatte beide Teams je eine Grosschance, welche beide jedoch nicht nutzen konnten, so dass es mit einem 0:0 in die Kabine ging. Leider verletzte sich unser "6er" Björn Schröter kurz vor der Halbzeit am Knie - welches sich am Abend im Krankenhaus leider als Aussenbandriss herausstellen sollte, so dass er uns länger fehlen wird - an dieser Stelle gute Besserung an Björn ! In der 58. Minute konnten wir dann nach Vorabeit von Klas und Többen durch das 12. Saisontor von Henning Bergmann in Führung gehen. Danach plätscherte das Spiel weitestgehend dahin, wobei wir 2,3 Ansätze von Chancen und Torschüssen hatten, das 2:0 zu erzielen, welches leider nicht gelingen sollte. In der ersten Minute der Nachspielzeit waren wir in der Defensive dann nach einer Flanke einmal unaufmerksam und im Klären des Balles nicht konsequent genug, so dass Lehrtes Prins noch den Ausgleich für Lehrte erzielen konnte. Insgesamt in einem Spiel auf Augenhöhe nicht ungerecht für Lehrte, aber aufgrund des späten Gegentreffers für uns doch sehr unglücklich. Am kommenden Samstag um 16 Uhr steht für uns in Emmeln - das 1. Heimspiel in 2011 - das schwere Spiel gegen die wohl spielstärkste Mannschaft der Liga - DJK Geeste - auf dem Programm. Die Mannschaft hofft hierbei auf die tatkräftige Unterstützung zahlreicher Emmelner Zuschauer, um eine Überraschung gegen den Aufstiegsfavoriten zu schaffen !!!