Erste kommt mit 9 Mann aufm Bült mit 0:5 unter die Räder

04.04.2011 | Allgemein
Eine derbe 0:5 Klatsche kassierten wir am Sonntag beim Tabellenzweiten Grenzland Twist. In einer schwachen Anfangsphase kassierten wir nach einem Eckball das 0:1, danach scheiterte der Twister Hermes noch mit einem Schuss am Lattenkreuz. Nach einer Viertelstunde kamen wir besser ins Spiel und hatten durch Bergmann und G. Bruns auch 2 gute Möglichkeiten. Doch kurz vor der Halbzeit dann wie aus dem Nichts das unnötige 0:2. Nach dem Wechsel kamen wir zunächst gut aus der kabine. Der zur Pause eingewechselte A. Jänen stand nach Zuspiel von Bergmann frei vorm Tor, scheiterte jedoch an Keeper Mennebäck. Die Entscheidung dann nach gut einer Stunde, als Marvin Kip aus ca. 4 metern Abseitsposition die 3:0 Führung für Twist erzielen konnte, und im Anschluß an dieses Abseitstor Henning Bergmann wegen Meckerns mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Danach hielten wir zunächst das 0:3, als sich dann jedoch auch noch M. Schröter in der 80. Minute verletzte und wir schon 3 mal gewechselt hatten, mußten wir die letzten 10 Minuten mit 9 gegen 11 zu Ende spielen, so dass Twist noch um 2 weitere Tore erhöhen konnte. Insgesamt natürlich eine absolut verdiente Niederlage, die jedoch um 2,3 Tore zu hoch ausgefallen ist. Am kommenden Sonntag um 15 Uhr steht nun das Stadtderby in Emmeln gegen Wesuwe auf dem Programm, welches zugleich der Abstiegsknaller 13. gegen 14. ist. Die Wesuweer konnten durch ihren "Last-Minute"-Sieg am Wochenende gegen Schleper erstmals in diesem Jahr die Abstiegsplätze verlassen und liegen nun nur noch 3 Punkte hinter uns. Ein absolut richtungsweisendes Spiel für die kommenden Wochen und den weiteren Abstiegskampf, bei dem die Mannschaft auf die Unterstützung zahlreicher Zuschauer aus Emmeln hofft !!!