Erster Sieg 2011 in Holte

13.03.2011 | Allgemein
Zu einem hart erkämpften 2:1 Sieg kamen wir am heutigen Sonntag beim SV Holte. Dabei mußten wir neben dem langzeitverletzten Michael Jänen mit dem grippekranken Guido Bruns einen weiteren Leistungsträger ersetzen. In den ersten gut 20 Minuten kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und fast immer einen Schritt zu spät. So stand es zu diesem Zeitpunkt glücklich für uns 0:0. Mit dem 1:0 durch Henning Bergmann wandelte sich das Blatt und wir hatten bis zum Halbzeitpfiff noch vier 100%-ige Chancen, wovon nur Stefan Többen eine zur 2:0 Halbzeitführung verwerten konnte. Wie schon in der Vorwoche mußten wir auch dieses mal in der Halbzeit 2mal verletzungsbedingt wechseln. Im 2. Durchgang bestimmte dann der Gastgeber aus Holte das Spiel, meist jedoch ohne zwingend vor unser Gehäuse zu kommen. Nach dem Anschlußtreffer drängte Holte zwar nochmal, die einzige 100%-ige gab es jedoch erst in der Nachspielzeit, als jedoch Sascha Bruns uns mit einem Reflex gegen den eingewechselten Hoffmann den Sieg festhielt. Am kommenden Sonntag steht nun das dritte Auswärtsspiel in Serie an, Anstoss ist um 15.00 Uhr bei GW Lehrte.