Toller Saisonauftakt der Alten Herren

26.03.2011 | Allgemein
In einem tollen Spiel gewann unsere Alte Herren am Freitag, 25. März 2011, gegen Fortuna Fresenburg mit 6:2 und bescherte damit dem neuen Trainergespann Dieter Wilken und Jens Ströer einen optimalen Einstand. Trotz großer Feldüberlegenheit unserer Mannschaft gingen die Gäste aus Fresenburg nach gut vorgetragenen Kontern mit 2:0 in Führung. Unsere Mannschaft ließ sich allerdings nicht entmutigen und kam durch zwei herrliche Treffer von Jan Klas noch vor der Pause zum hoch verdienten 2:2. Dabei waren es nicht nur zwei wichtige sondern auch äußerst ansehnliche Treffer. Das erste Tor erzielte Jan nach einem Alleingang über das halbe Spielfeld. Den zweiten Treffer erzielte Jan durch einen fulminanten Weitschuss aus ca. 30 Meter. Der Ball schlug direkt unter der Latte unhaltbar ein. Im zweiten Durchgang drehte unsere Mannschaft dann so richtig auf und spielte die Gäste förmlich an die Wand. Gleich zweimal zeigte Ingo Koopmann seine technischen Fähigkeiten und traf zum 3:2 und 5:2. Auch Dieter Wilken konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Dieter zog aus ca. 25 Meter ab und der Ball schlug ebenfalls unhaltbar direkt unter der Latte im Tor zum zwischenzeitlichen 4:2 ein. Der beste Mann auf dem Platz – Jan Klas – krönte kurz vor Spielende seine klasse Leistung mit einem unhaltbaren Kopfballtor nach toller Flanke von Christian Geers. Insgesamt war es eine tolle Vorstellung unserer Mannschaft und lässt für den weiteren Saisonverlauf hoffen. Weiter so Jungs…….