Wichtiger 3:2 Sieg gegen den Tabellenzweiten

01.04.2011 | Allgemein
Die ersten 20 Minuten waren wir die dominierende Mannschaften und drängten auf das 1:0, jedoch gelang es uns nicht direkt zwingend vor dem Tor zu erscheinen. Nach einem kurzen Durchhänger erzielte Julian nun doch endlich das 1:0 nach energischem Einsatz von Simon. Nach der Halbzeit konnte Niklas noch auf 2:0 erhöhen. Danach gaben wir das Spiel nach und nach aus der Hand, sodass Stavern/Apeldorn durch einen Elfmeter das 2:1 erzielen konnten. Sie drängten nun auf das 2:2, dass sie in der 65. Minute durch einen unhaltbaren Rechtschuss erzielten. Das Spiel wurde nun immer hektischer, denn beide Mannschaften drängten auf den 3:2 Sieg. Zum Glück gelang uns dies durch ein von uns erzwungenes Tor von Julian. Nun gab es nur noch eins, Freude über den wichtigen Sieg gegen den Tabellenzweiten!