Wichtiger Sieg Gegen Vfl Rütenbrock/E/A

24.03.2011 | Allgemein
Am Donnerstag Abend konnte die B-Jugend ein wichtiges Spiel vor 75 Zuschauern gegen den ambitionierten VFL Rütenbrock/Erika/Altenberge mit 4:0 (1:0) für sich entscheiden. Das Spiel war von Anfang an relativ ausgeglichen, wobei wir uns mehr Chancen erspielten und eine leichte Überlegenheit vorzuweisen hatten. Als Niklas bedrängt auf das Tor zulief, wurde er zu Fall gebracht, sodass wir einen Freistoß aus aussichtsreicher Position erlangten. Er verwandelte ihn aus gut 20 Metern sehr ansehnlich in den rechten oberen Winkel. Bis zur Halbzeit war das Spiel eher chancenarm, jedoch blieb die Spannung bestehen. Nach der Halbzeit brachten wir früh die Entscheidung. Die Abwehrleistung war an diesem Abend überragend, sodass sie keine echte Torchance zuließ. Daraufhin konterten wir sehr effektiv und erzielten 2 schön herausgespielte Tore innerhalb von 10 Minuten. Diese erzielten Niklas und Simon. In der 80. Minute machte Niklas alles klar und erzielte das 4:0 nach einem Einwurf, sodass der Sieg gesichert war. Ein Lob an die heutige Defensivarbeit, die nichts zugelassen hat! Weiter so!